Переболели

Ирмина
Мы все переболели ностальгией,
Кто по далёким радостным годам,
Кто по берёзовым лесам России,
А кто-то по несбывшимся мечтам.

Теперь мы стали сдерженно-мудрее,
Без ярких чувств, эмоций, сентиментов.
Но лучше б мы ещё болели,
Чтоб не было таким холодным сердце.


2015
Copyright © Ирмина 2015