Люди не игрушка

Ирида Фролова
Ты беспечно играешь людьми.
Говоришь, что ты вечный ребёнок.
Но душа не игрушка, любимый, пойми!
Этот мир очень хрупок и тонок.

Но бросаешь на ветер слова и слова
И летят тополиной пушинкой,
Прорастают, но где-то, дела-тополя,
По щекам чьи-то льются слезинки.

Ветер веет, все в даль унося
Твою веру, надежды, пристрастья....
На закате услышишь ты их голоса.
Тех людей, чьё отнял ты счастье