Поддержка

Александр Владимирович Дудкин
 

Девчонку свою я в обиду не дам,
я не Геракл...но крепкий Адам.
И Ева моя...в моих крепких руках,
всегда под защитой во многих веках.

С Любовью твоею...я крепко стою,
почувствуй...Малышка...Поддержку мою.
Я за тебя...сверну тысячи гор,
непобедим мой Волшебный Топор.


DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."За моей спиной,как за каменной стеной"...!!!...