Стихи про Австралийских Животных 3

Ирмина
Пожар в Кантри

Город пронизан дымами,
Тротоуры громоздятся домами,
Лес обдирают языки огня,
Раздирающий крик «Спаси меня!»
И у всех лишь одна мольба:
Дождя! Дождя! Дождя!



На дорогах Австралии

Фары свет. Удар. Темнота.
Ночных животных жизнь коротка.



Вороны

Бело-чёрных ворон небольшое семейство
Мирно гуляет по нашей плазе.
Но приблизится к ним даже думать не смей -
Не заметишь как в секунду лишишься глаза.


2015
Copyright © Ирмина 2015