Не до комфорта

Надежда Назарова 5
Краснодар, аэропорт... и... –
Гостеприимство?! Не смешите!
Рейса ждёте?.. Только портит:
– Вот и ждите, где хотите!

Не хватает в зале места.
А культура? – Пережиток.
Доброты не будет жеста.
Раньше прибыли, так ждите.

Вот на улице свободно.
Пусть жара. Пусть ветер. Дождик.
И сидите, где угодно.
Вы – в России. Подождёте!

Привыкать к комфорту глупо.
Вот же место – на скамейке.
Не мечтайте об уюте –
Радуйтесь теням в аллейке.

   21.06.2015 г.