О бабах

Татьяна Демидова 3
Бабы - это те, с кем спите,
Или спали, иль хотите.
Остальные - просто люди,
И о них иначе судят.

Ну, а первые - ох, стервы!
Портят жизнь, мотают нервы,
Что им надо - не понять,
Но так хочется обнять... .

Впрочем, дело тут не в бабах,
Значит сам ты в чём-то слабый,
Не умеешь подчинить -
Будешь ныть и водку пить.

 2015г. Татьяна Демидова