3360. Христос - тот Путь, что дарит радость...

Слава-Блудный Сын
Когда на сердце твоём камень,
грех тяжестью тебя гнетёт,
когда душа в страданьях плачет,
взгляни на Крест - Любовь найдёшь!

Есть Путь к Голгофе покаянья,
есть Путь к Свободе от греха:
Христос - тот Путь, что радость дарит,
лишь в Нём - Отрада для тебя!

Нас Дух Святой ведёт к спасенью,
к Голгофе напрявляет Он,
Христос нас видел от Начала,
с Ним не познаем мы конец!

Лишь Он освободит из плена,
лишь в Нём найдём Покой душе,
лишь с Ним мы обретём все радость:
Он - наш Спаситель, Он - наш Бог!

Наш путь борьбы всегда в страданьях,
Он в нами разделит их - верь:
Он победил Святою верой
и веру нам в Любви даёт!

Тропа к Голгофе всем открыта -
к Кресту ты принеси свой грех,
а за Крестом увидишь Вечность
и в вратах Счастия - Отец!


                Аминь.