Одинокий волк

Валерий Потапов 2
Теперь, как одинокий волк
Остался я в глуши отчаянья,
И вой души еще  не смолк,
Она кричит в моем молчанье.

Зачем кричать в пустую темноту?
Зачем просить тебя остаться?
И ощутить  лишь  пустоту,
Я больше не могу так ошибаться!

Осталось только выть мне на луну,
Так одиноко время коротая,
И сожалеть о том, что изменить судьбу,
Я опоздал, все в облаках витая.

И на вершине снежной и крутой горы,
И в сумраке туманов вечных,
Покоя не дает мне свет Луны,
Зовет и манит вдаль Путь Млечный.

 20.06.15 г.