Так легко умирает талант

Анатолий Заступ
Не держите  обиды и зла,
Я покорность судьбе изъявляю.
Наверху нет живого тепла,
Я – познавший вершины, то знаю.

Свет последний… и близок исход,
Исповедуюсь нынче ИОВУ.
Пусть прокрустор закроет мне рот,
Я останусь навек верным слову.

Тайна жизни и смерти – то нить,
Обрываю ту нить …обрываю.
А тебе… предстоит любить,
Что до зла, то … прощаю.
Так легко умирает  талант,
Мерой  дайте ему  карат.