У портрета свечкой тлеет...

Валерий Гурков
***
Загуляла зорька ранняя,
Запылал вдали рассвет.
По тебе душа тоскует,
А тебя все нет и нет.
Улетает стая в синь.
Убегает речка далью.
Образ милый на столе
Наполняет грусть печалью.
Новая весна прошла,
Лето тоже не согреет.
И болит, болит душа..
У портрета свечкой тлеет...

Некрасовка.   22.06.15.