Двадцать второго июня

Татьяна Азорская
Двадцать второго июня –
День роковой для Земли.
Темные силы напали,
Но победить не смогли.

Сколько положено жизней,
Память их подвиг хранит.
Слава и честь героям,
Вечный огонь пусть горит.