Уличные кошмары Томаровки

Виктор Владимирович Гребенюков
 Я просыпаюсь всякий раз
 И весь дрожу, я в ужасе!?
 Когда с прицепом прёт КАМАз
 По нашей узкой улице.

 Всё в доме ходит ходуном,
 Стекло в окне вибрирует,
 И резонанс стоит  такой,
 Как мессершмитт пикирует.

 И так за ночь разов по пять,
 За сутки в разы больше.
 Ни отдохнуть,ни погулять,
 Как наказанье Божье.

 Детишки в панике бегут,
 За ними мамы в ужасе,
 Беду КАМАЗы нам несут,
 Как танки прут по улице.

 Не в силах их остановить:
 Ни знак,ни власть,ни глас-народа.
 В посёлке стал,священным грузовик,
 Как в Индии,священная корова.
   
 КАМАЗы, фуры, трактора,
 Заполонили  наши  улицы.
 Они теперь у нас всегда,
 Под окнами  паркуются.

 Их моют тут, ремонт ведут,
 Масла, детали заменяются
 И гибнет флора вся вокруг
 И фауна болеет,загибается.

 Так и живут  люди  годами,
 В плену у множества проблем,
 Погост от них растёт крестами,
 Но нет в поселке перемен.

    пгт Томаровка,Белгородская обл.
          Июль-2015 год.