9 письмо

Андрей Назаров
А ты знаешь, в парке почти совсем замело все тропинки...с каждым днем труднее пройти...
Бог хочет видеть людьми счастливыми, и мы живем пока у нас есть надежда...
У меня ее уже нет...
Мы так часто теряем все, что ценим...
Если ты не веришь в любовь, если в твоем сердце для меня больше нет места...не приходи...
Я для себя все решил...
Мы с тобой больше никогда не увидимся...
Прости и прощай!
Я влюблен в тебя...
Забвение неизбежно...
А мне не нужна такая жизнь...