Сам себе, с собой

Дмитрий Свирилин
Смех, грусть               
Лучик солнца вскользь
Мысль - пусть
Через время сквозь

Быть, стать
Взгляд горит огнем
Жить, спать
Глубина вся в нем.

Звук, стон
Колокол - в упор
Бой, звон
Клавиш перебор

Жизнь, Смерть
Горечь на губах
Петь, молчать
И полыни запах

Сгинуть, время
Бесконечность , страх
Веры - бремя
Слезы на глазах

Несказанность, чувство
На душе покой
Откровение, слово
Сам - себе , с собой.