Я люблю тебя-значит верю...

Ольга Сазонова Сол
Меня ты часто обижаешь.
Но я прощаю снова быстро.
Ты исправляться обещаешь...
-Я знаю: будет новый выстрел.
А я- железная. Тем паче,
я не держу в душе обиду.
Тебя люблю я -это значит:
тебе я верю - Так..избито.
Я знаю,- это просто нервы
и прошлое твоё  до веры
стреляет из тебя без меры,
Но ведь последний будет первым!
Я знаю: ты обидишь снова,
но не со зла-я буду верить.
Прошу лишь доброе я слово
у Бога, чтоб тебе ответить.
-Оно излечит злость и нервы
и прошлое твоё  остынет.
и что, последний будет первым,
И сказка, верю,-станет былью.