Давай ты вернешься только...

Наталия Брендель
Давай сосчитаем звезды - дотянемся до них руками.
Давай мы обнимем солнце - будем играть лучами.
Давай постигать стихии - летать в порывах ветра.
Давай покорять океаны - где глубины превратятся в метры.

Давай сплетемся руками, как виноградные лозы.
Давай улетим в экстазе, как белые нежные розы.
Давай остановим время - застынут века и годы.
Давай всегда будем рядом - как вешнии теплые воды.

Давай помечтаем вместе, посмотрим с тобой на звезды.
Давай мы споем песню, понятную нам с тобой только.
Давай ты вернешься только...
Поверь...без тебя...больно...