Сумбурная любовь

Ольга Гравченко
Я живу..я иду..прорываюсь
Не ухожу и не ропщу но и не каюсь
Знаю пустяк Знаю не стоит но ноет
Занозой ноет
Скажешь соблазн скажешь обман
Может и так я не спорю
...
Я с этим живу...дышу..засыпаю
В круговороте сует забываю
а в миг когда глаза прямо в душу
Хочется слушать и слушать и слушать
Не важно о чём, не важно
До самой глубокой ночи...но миг намного короче
...
Кому надо тот поймёт и не спросит
Ну а если спросит, значит Ты прав
Значит пустяк значит всё не так
..
Я не ищу своего..разве что лишь чуть чуть
Только один лишь взгляд
И слушать..и слушать..и слушать..
...Лишь рукой к руке
...Лишь мысленно...
На яву...Но нельзя нет нельзя...
А может и хорошо
Пусть продлиться как можно дольше
Эта илюзия счастья Пусть даже и очень больного
Но всё таки счастья..
Нет я не каюсь
Я просто дышу
Я просто живу
Я просто люблю...