В ресторане

Владимир Чистяков 3
Уютен и приятен общий фон:
официант учтиво суетится,
вокруг улыбки и бокалов звон,
и страсти блюза дарит саксофон.
Как в ритме шаг твой лёгок, невесом,
что в танце-сказке хочется забыться.
И превращает всё в волшебный сон
Твой милый взгляд сквозь чудные ресницы.


Июнь 2015.