В красках

Артемий Сычев
В темных мучительных ласках
Нашей коварной мечты
Распишем наш мы мир. И в красках.
И вот под сенью красоты
Всплывет вдруг фреской
То чему нет места в подлунной сфере бытия.
О! Как же я люблю тебя! И как стремлюсь
За каждою я лаской.