Садовое вдохновение

Анна Григорьевна Алфёрова
Я сижу на грядке
И полю морковку…
Будет всё в порядке –
Проявлю сноровку.
Сорняки-то, вот ведь,
Грядкой завладели.
Кажется, работать
Надо две недели.
Вспомнил, что герой я –
Не грусти, морковка!
Это для здоровья
Чудо-тренировка!


***

Рисунок Елены Сурковой