Аннa Ковальчук

Мила Альпер
15 июня - день рождения Анны Ковальчук.


Анна Л. Ковальчук - талантливая и яркая театральная и киноартистка.
Игра на гитаре, фортепиано, балет, гимнастика - в арсенале активистки.
Многогранная актриса, разносторонний человек, незаурядная личность...
В манере исполнения, игре Ковальчук - безупречность и органичность.

Свойственно Анне актёрское чутьё, профессионализм и чувство меры.
Легко, увлечённо вписывается в любую обстановку творческой сферы.
Талант Ковальчук, упорство, ум, красота, находчивость, ответственность
Гармонично сочетаются дополняя её харизматичность и женственность.

Скромная, застенчивая в детстве, со временем обрела уверенность, волю,
Терпение, смелость, веру в успех, не жалуясь на выпавшую судьбу, долю.
Ковальчук активно снималась на телевидении, в театре и на киноэкране.
Она выделяется из толпы в главных ролях, а так же ролях второго плана.

15 июня Анна Ковальчук отмечает особый праздник, свой день рождения.
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, оптимизма и вдохновения!
Пусть в жизни будет масса приятных сюрпризов и счастливые моменты,
А зрители Вам дарят любовь, тепло, признательность и аплодисменты!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета