Чудо

Владимир Хорлопанов
Это ль виданное чудо,
Что почти из ниоткуда,
Из малюсенькой из клетки
Получился человек!?

Вы представьте только сами,
По какой такой программе
Он похож на папу с мамой
И не только лишь лицом?

Это как в обычной клетке
Уместились гены предков,
А по некоторым данным
Уместилась и судьба?

Как всё можно так создать?
Не понять.