Тост начальнику

Татьяна Сыроежина
Хоть и злословят очень часто,
Что в Ваши годы не живут,
Желают жить еще же столько
Вам все собравшиеся тут.
Но если вдруг сочтете малым
Вы и такой по жизни путь,
Подарим Вам аккумулятор,
Чтобы подольше протянуть.
Желаем крепкого здоровья,
На вид всегда спортивным быть,
И, несмотря на обстановку,
От пуза есть и в меру пить.
Чтобы все трудные вопросы
Решать Вам было по плечу
И чтобы слышали все часто
Уверенное «я хочу».
Ваш тост довольно необычный
Нас откровеньем покорил.
Мы все жалеем, что восторг наш
Вас как-то несколько смутил.
Надеемся, что наконец-то
Ваше смятенье улеглось,
Давайте выпьем все ж за это,
Чтобы хотелось и моглось.