Пересылочный пункт

Кусочик
Я послал тебе классный стих.
А другого послал просто нафиг.
У меня пересылочный пункт
Так налажен как офисе график.

Я запарил в стакане чай
А мозги игровым вдохновением.
Чтоб такого мне снова послать?
Не закончилось б вдохновение...