Счастья приют

Виталий Тунников
Мерцающий свет далеких планет
Не дарит тепло, но дает нам ответ,
Что только Любовь – стимул света, тепла, -
Она нам с тобой для Счастья дана.

Нам годы не срок и жизнь не лимит,
Пока нас Любовь жарким чувством манит,
Пока мы вдвоем друг к другу летим
И в объятьях тонуть друг у друга хотим.

Сквозь бури и дождь жизненных лет
Я шлю для тебя свой сердечный привет
И чувств нежных звон, и струны души
Звенят лишь тебе в небесной тиши.

Пусть радужный свет двух наших планет
Подарит тепло нам на множество лет,
Пусть чувств фейерверк, эмоций салют
Укажут для нас Счастья милый приют.