О подводной лодке мало кто...

Сергей Пилигрим
О подводной лодке мало кто напишет.
Под водою ходит и не каждый слышит.
Среди рыб пугливых крабов осьминогов
в глубине безмолвной грамотных  немного.
Тут одна наука в сети не попасться.
И с акулой реже на пути встречаться.
Посейдону батюшке поклониться тоже.
Хоть из мифа соткан, но хулить негоже.
Вот и мыслит лодка, как доплыть до суши.
Да наверх подняться и прочистить уши.
Новостей послушать, воздуха набраться.
И опять настырно под водой болтаться.

22.06.2015г