Неудавшийся фокус Дэвида Копперфильда

Алексей Яшин 3
Нью-Йорк, 21 марта. Известный американский фокусник-иллюзионист Дэвид Копперфильд стал невольным виновником потопа у своих соседей по небоскребу в Нью-Йорке. У бассейна, который располагается на крыше четырехуровневого пентхауса шоумена, прорвало трубу и вода просочилась на 30 этажей вниз, передает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Недавно с Копперфильдом случай был:
Соседей тридцать этажей залил.
Но фокус этот не удался:
С поличным фокусник попался.