Вдруг я тот самый принц

Соловушка 2
Славянка круглолицая
Стоит среди зимы,
Взлететь как будто птицею
Ей хочется с земли.
Спадающие волосы
От солнца как янтарь,
В глазах разливы Космоса.
А на дворе январь.
Но не тоскуй, красавица,
Пусть в небо не взлететь!
И так ты многим нравишься,
Нет жизни без потерь
И я смотрю украдкою:
Ах женщина мечта!
С такой красивой сладкою
Была б жизнь не пуста!
Приди ко мне красавица!
Вдруг я тот самый принц,
Что на коне катается
И смотрит на девиц!