Шальная метель!

Людмила Чупракова
Сегодня пурга, так завывает,
Белый свет заметает.
По милому сердце скучает,
Встречи желает.

Запрягу тройку резвых коней,
Чтоб бежали ветра сильней.
Чтобы из - под быстрых саней, 
Снег веером летел.

Строптивая пурга, смеёшься
И воешь, коней не догонишь.
Мою единственную любовь-
Ты не остановишь.

А на встречу всадник скачет,
Снег летит из-под копыт.
Дома, милый не сидел,
Конь его, стрелой летел.