Читаем на пачке в промежности строк

Сан-Торас
Шарж. Рисунок Санто.


С днем мёд-работника!




Вам курение - спортит  зрение!

- И Минздрав сообщает для вас: -

Будет  тьма! -  И, вапще, - затмение,

Если ткнуть сигаретиной фглаз!