До любви, дочиста

Павел Облаков Григоренко
Во храме воздев свечу,
пока любви не захочется,
загремлю, засвищу
до любви, дочиста.

Всё будет потом же
пока не умру я,
слезами и потами жжен -
в первую очередь
и во вторую.