Такие, вот, дела...

Олег Демьяненко 2
           Тринадцатое, пятница,
           Туды её ити.
           Сиди на месте, задница,
           И воду не мути!

           Не поведусь до полночи
           Ни на какой соблазн.
           Пусть режут плечи помочи
           До ягодичных спазм!
           . . . . . . . . . . . . . . .

           И поперёк течения
           Неси тогда, волна!
           ...Их много, приключениев...
           А задница - одна.
 
                Эвелина Пиженко «Тринадцатое, пятница»
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/2807



Тринадцатое… Задница… 
Красивое бельё…
Один бы кто позарился…
Всем скопом на неё!!! 

Не помню, кто из гениев   
Придумал с бодуна, 
Про много «приключениев», 
Где задница одна.

Не в крестики и нолики,
А бились в прах и пух!!! 
Не ведали, соколики,
Что в ней звериный дух… 

Я ж их – одною левою,
И правой – под шумок!.. 
Чтоб мне, да – полудевою?..
Ещё никто не смог!!!

Моя тугая задница 
По-прежнему цела`!!!
Тринадцатое… Пятница…
Такие, вот, дела…