Ночной звонок

Анатолий Новиков 6
Алло! Привет! Чего звоню?
Да просто я жив, тебе говорю.
Давно не слышал голос твой,
А хочется, поверь, порой.
Как ты живешь в своей Москве?
Спокойно ли тебе во сне?
О чем ты думаешь, грустишь
И хочешь ли еще в Париж?
Тебе наверно все равно
Какое вечером кино
Покажет нынче НТВ,
Достань известный всем КВ,
Плесни немножечко в бокал…
Наверно лишку наболтал…
Да ты не слушаешь, молчишь,
Гудками в трубке говоришь,
Приятно было помолчать,
Я много мог еще сказать,
Но, телефон твой отключён
Иль снова, недоступен он.