Любовь, она же, птица!!!

Татьяна Мотеева
В глаза твои смотреть и...­
              отражаться,­
В глаза твои смотреть и...­
              наслаждаться,­
В глаза твоих увидеть.­
          Океан желаний....­
Дарить тебе любовь,­
      с взаимностью встречаясь.....­
Я взглядом обниму,­
     Тебя,­
              Лаская,­
И нежно прикоснусь,­
     К губам,­
              Целуя...­
Я подарю тебе весь мир,­
              Любимый­­....
Души моей дотронься,­
              Трепетно скорее.­
Друг другу мы в глаза Любя­
       посмотрим....­
              И полетим....­
ЛЮБОВЬ, она же, ПТИЦА!!!