Ты самый лучший!

Мира Веста
Ты самый лучший из мужчин,
Тебе дала я высший чин!!!
Ты как вода необходим,
На свете ты такой один.
С тобою мне всегда легко,
С тобой я свет,мне не темно..
И не боюсь летать во сне..
Когда не рядом быть беде.
Не покидай меня, я знаю,
Что не дано свершиться раю..
Что не дано, то не дано.
Не мой….но я твоя назло!
Твое дыхание рассвет.
Улыбка, Солнца яркий свет.
И если вдруг меня обнимешь,
Мне большего не нужно, видишь?
И если спросишь, за тебя
Я залачу душою?
-Да!!!