Троллю разноименному

Денис Кормилин
(-имя-).
Диванный хомячок искал в сети, чем поживиться.
Не все годилось для него, не всем хотел он насладиться.
Хомячий труд его тяжел, он ищет новость о России.
В нее он "искренне" влюблен, в нее вонзит клыки кривые.
Не важно, что там о РФ, он содержание отфильтрует.
Он очень любит интернет, в нем гадит, ест, и в нем ночует.