О Взаимопонимании!

Мира Веста
Полное непонимание множества разных терминов
Обозначающих то, что каждому кажется верным.
Каждое слово по разному влияет на наше сознание,
По этому и рождается у всех свое понимание!

Что если мысль высказанная, новая,
Иначе воспринимается,  тем кому адресованна?
Каждое слово слушается иначе!
Человек сам решает, что оно для него значит!!!