Красное... 18 плюс

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Тристаны Арле
                http://www.stihi.ru/2014/06/15/8318


Мне в этой комнате понравилось всё сразу:
И красный бархат ,в тон подобраны обои,
И с вызовом я произнёс такую фразу:
"Блюдёте красоту , моральные устои?"
В её глазах мелькнул лукавый огонёк,
И хищно красный лак её ногтей блеснул,
Мой явно очень недвусмысленный намёк
К дальнейшим действиям хозяйку подтолкнул.
И пара тел в истерике желаний бьётся,
И красный шёлк алькова на закате полыхает,
И кружево белья от страсти громко рвётся,
А тонкий флёр стыда с одеждою спадает.
И губы красные на вздохе замирают,
И тихий стон сочится из глубин души,
И красным цифры время встречи отмеряют
О том ,что будет ждать нас ночью впереди.
И ты смогла :пунцом зардевшейся щеки
Мои глаза легко взяла и обожгла,
И я стремглав нырнул в глубины вод реки,
Тех чувств,в которых беззрассудно ожила.
И почему-то воздуха хватать не стало,
Перед глазами красные круги пошли,
Тебя огня любви всё также было мало...
Мы задыхаясь к взрыву страсти подошли.
И наша плоть от напряжения взорвалась,
И вязнуть стали стоны в красной драпировке,
Двух белых тел дуга ещё не раз ломалась,
Мольбой слова:"Пожалуйста,без остановки..."
Закат неспешно к горизонту уходил,
И красным комната почти-что не светилась,
И закурив, я снисходительно спросил:
—Что,в первый раз? Ты покраснела и смутилась.
                ~~~<>~~~<>~~~
Два тёмных омута в твоих глазах манили,
И я в них страсть свою в итоге утопил,
А за окном куда-то звёзды в небе плыли,
И ...красный след на простыне меня стыдил.


Фото из интернета (16)