Ведь это я была

Артем Росс
 Я был совсем ещё мальчишкой,
и с другом мы любили бабочек ловить!
Я был совсем ещё ребёнок,
и я не знал, что значит полюбить!
И вот однажды в мой сачок,
попалась бабочка совсем ,,иная".
И словно временной скачок,
я здесь, с тобою, слёзы вытираю... 
Ты шёпотом произнесла: ведь это я была,
той бабочкой, которую назвал - ,,иная"...
 
Сегодня я с тобой поплачу,
как этот дождик проливной,
поплачем , и пройдёт,
ведь я теперь всегда с тобой!
А если вдруг, разлучит нас судьба,
и если вдруг так сложатся года,
ты слушай дождь, тебя он шёпотом своим излечит...
Ты слушай ветер, знай, что я с тобой на этом свете!
Знай, что в эти трудные мгновения,
я где-то там скучаю так же по тебе...
Знай, что я с тобою рядом,
и если это будет Осень,
твоим я стану листопадом!!!