Память сердца годы не остудят!

Людмила Бенёва-Колегова
    
 22 июня 1941 - 9 мая 1945

 Пусть будет мирным небо
 Над нашей головой!
И пусть не обретут
 Сердца наши покой.

Мы вечно помнить будем
 Ушедших на века...
Бессмертный полк отныне -
 Души нашей река...

 
Если за каждого  из 27 миллионов
 граждан  СССР, погибших
 в Великой Отечественной войне
1941-1945 годов, объявить минуту молчания,
МИР  БЫ  МОЛЧАЛ  50  ЛЕТ…

У кого-то вся жизнь
 В строке между дат.
Кто-то черточка лишь
 Между датами.
Если всю нашу боль
 Увеличить стократ
 Все равно не сравняешь
С утратами...

 Память сердца годы не остудят,
На редут гвоздики принесём.
Дедов вечно внуки помнить будут.
Родину, спасенную, спасём!

Память сердца годы не остудят.

benkol
 9 мая 2019


benkol_Голос Сына



Изображение "гвоздика.рф"
Благотворительный фонд
Память Поколений