не кивала

Бердиев Азнаур Шамильевич
А кто сказал, что я сюда кивалою пришел?
И буду Вам во всем и всюду потакать.
Нет, я Вам о своем сюда сказать зашел,
А коль попросят, стану помогать.

Кивала- приспособленец, флюгер, хамелеон