Я тебя любила пылко

Мира Веста
Я тебя любила пылко,
Ты держал меня в плену.
На заезженной пластинке
Пел мелодию одну.
Сердце превратилось в льдинку
И разбилось на осколки.
Я тебя любила пылко,
Хоть и знала, что без толку!

Можно все собрать и склеить,
Развести огонь,согреться.
Песню новую придумать,
Нежно петь её от сердца.
Завести дневник для счастья,
отмечать в нем поцелуи.
Не пускать в судьбу ненастье,
Защищать её от бури...

Дождь закапал слезно-слезно
И разнесся по бульварам...
Но мучительное поздно,
Все сожгло своим пожаром...