Сон

Екатерина Батук
Вдали иду и слышу голос,
Как будто он меня зовет...
Любовь моя меня позвала,
Узнала голос я его.

Спеша к нему по коридорам,
Мчалась быстро как стрела;
Как добежала, удивилась, -
Он с улыбкой ждет меня.

Слезы ринулись из глаз,
Мы наедине сейчас.
Мечта исполнилась, вдруг, в миг,
Счастьем наполнился мой мир.

Не успев счастьем насладиться:
Тем, что ты рядом, что ты здесь...
Почувствовав резко медленный холод,
Сон растворился в тишине.