Двойное предательство...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Непогода вовсю разыгралась!
Хлещет дождь, по осенним лужам!
Вот и всё! Ничего не осталось...
Я теперь, никому.., не нужен!..

Зонтик взял с собой, по привычке,
А зачем? Пусть промокну, насквозь!
От Любви, мне остались, - кавычки...
А от планов Судьбы.., - "авось"...

Я застал тебя, вместе с другом,
С тем.., которого спас в Бою!..
Голова идёт, просто, крУгом!
Как у пропасти, на краю!..

Словно, кожу с меня содрали,
И насыпали в раны, соли!..
А наркоза мне не давали..,
Чтоб, сошёл я с ума, от боли!..

И никто, меня не поддержит!
Я остался один, - Боец!..
Обернулся, на жуткий скрежет..,
Фары, резко в глаза!..
И.., -  КОНЕЦ...