Каверки

Славикмасликов
Я вас любил, любовь ещё быть может...
А нет, похоже, уже всё.

***

Отчего так путаются мысли?..
От того, что синяя в говно.

***

Земную жизнь пройдя до половины,
Я обнаружил в себе признаки скотины.

***

Есть женщины в русских селеньях,
И это уже хорошо.

***

Как вы лодку назовёте,
Так она и Вячеслав.

***

А напоследок я схожу...

***

Милая моя,
Рёбрышко свиное...

***

Здравствуй, дедушка мороз,
Борода из сала,
Ты, наверно, много ешь,
Огого, хлебало!

***

Засыпает синий малдаван
И по барабану барабан
Спящему под синькой малдавану
Абсолютно все по барабану

***

Пейте, дети, молоко!
Диабет не далеко.

***

...И Родина щедро
Кормила меня
Берёзовым жмыхом...

***

Направо пойдёшь - коня потеряешь,
налево пойдёшь - в кожвен попадешь