Дело было в июне, на Чайной поляне

Галина Шпынова
Дело было в июне, на Чайной поляне,
На Елагином,в дождь,- как на катамаране.

Фестиваль назывался Цветок Петербурга,
Он в петлице, по замыслу был драматурга.

Собрались там поэты. Маститые были.
С парусами-зонтами в Поэзию плыли.

На скамейках голубеньких, простеньких, плыли.
И стихами о жизни все там говорили.

Ну, и я, как никто, постаралась немало.
Я стихами запела и вдруг   замолчала.

(12.06.15г.)