Друзья, давайте в сказку верить!

Татьяна Дементьева-27
Друзья, давайте в сказку верить
И солнца луч дарить друг другу,
Любовь и веру в души сеять
И прогонять улыбкой вьюгу.

Давайте искренне, как дети,
К добру всем сердцем устремляться.
Какая радость – жить на свете
И миром этим восхищаться!

ИЗО: работа фотографа Ангелины Силкиной.