Нет оправдания

Светлана Сафронова 3
О родителях, мало ей, ЧТО известно
Её, аист принёс на капустном листе
Странно,  что совершенно не интересно
Почему её предали, горе - родители те

И каким бы, рассказ, не был искренним
Не может, не хочет искать оправдания
Только смерть, причина есть истинная
Чтоб ребёнка оставить, на выживание.

            21*06*2015