Два часа, как огненная вечность...

Светлана Аль-Хальди
Два  часа,  как  огненная  вечность,
Бог  послал  экзамен  для  души,
Два  часа  как - будто  бесконечность,
Замираю  в  бережной   тиши...

Два  часа, а  губы  шепчут  фразы
И  молитвы   с  ангелом  летят,
Обнимаю  воздух  весь  и  сразу
Поднимаюсь   в  небо  как  солдат...

Два  часа, должна  быть  вера  сильной,
Дух  в  один  несломленный   кулак,
Мчусь   по  трассе  космоса  я  пыльной,
Покоряю   волны  как  моряк...

Два   часа, считаю  я  минуты,
Стрелки   замерли, магический  коллапс,
Выбраться   хочу  из  этой  смуты,
Я  ведь  побеждала  столько  раз...

Два  часа, стучит  в  висках  сердечко
И  надежда   греет  в  облаках,
На   руке   венчальное  колечко,
Клятва   ослепительным  Богам...

Два   часа, как  огненная  вечность,
Я   зову  на  помощь  яркий  свет,
Два  часа  как - будто    бесконечность,
Для   души  кармический   ответ...

Пробил   час, открылись  тихо  двери
И   улыбка   тронула  лицо,
Мы  с  тобою  снова  прилетели
В   этот  мир, где  дети  и  гнездо...

Боже  мой, как  долго  я  боролась,
Два  часа  мне  эти   не   забыть,
Вдруг    шипами  больно  укололась,
Выбирая   быть  илит  не  быть...

Слава  Господу, что  всё  прошло  нормально,
Испытанья, боли  позади,
Я  тебе  открою  лирой  тайну,
Только   счастье   ждёт  нас  впереди...

Я   твой   ангел  солнечный  и   лёгкий,
Ты  моя   восточная   судьба,
Я  храню  эфир  воздушный,  тонкий,
Мы  с  тобою  рядом  навсегда...