Испорченный шедевр. фотокартина

Уши Пуцер
Прожигая круг,
Ты Квадрат испортишь вдруг,
Вновь увидишь солнца свет,
Сияющий рассвет,
Пусть идут дожди,
Ты, Малевич, подожди,
Сказки пройденных дорог
Расскажет мне Ван Гог.